Asociación de Esclerosis Múltiple 

del Campo de Gibraltar  

 

Política de Privacidad

Protección de Datos

1. Información en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, el nombre del titular de este Sitio Web es ADEM-CG (Asociacion de Esclerosis Multiple), con el que se puede contactar en la siguiente dirección


Telf: 956 17 64 28
Fax: 956 17 64 28
E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Dirección: C/ Cartagena, 25
La Línea de la Concepción
CP: 11300 · Cádiz

2. Protección de datos de carácter personal

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los diversos formularios dispuestos al efecto en nuestro Sitio Web serán incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de ADEM-CG con la finalidad de poder prestarle correctamente el servicio solicitado, atender su de solicitud de información o poder contactar con usted en el caso de que así lo solicite.

El usuario del Sitio Web será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando ADEM-CG de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, ADEM-CG se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

Así mismo, es Política del Sitio Web de ADEM-CG no recabar ni tratar datos de personas menores de catorce años. En caso de que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través del formulario de contacto dispuesto al efecto en el Sitio Web de ADEM-CG o a través de cualquier otro medio, ADEM-CG se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos.

ADEM-CG se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa que para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, en la siguiente dirección: ADEM-CG C/ Cartagena, nº 25 - La Línea de la Concepción· C.P. 11300 - Cádiz.

El Sitio Web de ADEM-CG utiliza cookies cuando el usuario navega por el mismo. Nuestras cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos personales del usuario. Las cookies de nuestro Sitio Web no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Gracias a las cookies, resulta posible que nuestro Sitio Web reconozca a los usuarios registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que el usuario tenga que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de las cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de cookies enviadas por nuestro Sitio Web, sin perjuicio de que en tal caso, la rapidez y calidad de los servicios proporcionados puede disminuir.

Ello no obstante, es nuestro compromiso que cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido, a través del presente Sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

Contacto

ADEM-CG

C/ Cartagena, nº 25 (Frente Mercadona de la Atunara)
11300 La Línea de la Concepción
Cádiz

E-mail: ademcg@ademcg.org

Tlfno: 956 176 428
Móvil: 607 791 615

Aviso legal - Política de privacidad

Localización

Síguenos también en:

Facebook

Twitter

Blog

Youtube

google +